投稿日: 2021年8月6日2021年8月6日 投稿者: k56イエローフォフォのチーズ詰め イエローフォフォの種を取り、レンチンしてチーズを詰めました。オードブルにどうぞ。冷やしてバターを詰めたり、マヨネーズを詰めるのもお勧め。 ヘタの部分を切り落として縦に切り目を入れます。 電子レンジ用の容器に入れて蓋をして約2分(500wの場合)。お皿でラップでもOK。 小さく切ったチーズを詰めます。お好みのチーズでどうぞ。冷やしてバターやマヨネーズを入れてもおいしくいただけます。 まだほとんど出回っていない野菜なので、自分流のアレンジでお楽しみ下さい。
なるみさん コメントありがとうございます。 イエローフォフォ、食べていただいたんですね。 お口に合ってとても嬉しいです。 初めて栽培した野菜なので食べ方もわからず、いろいろ試しながら説明文書きました。 小さい実なので摘むのに手間が掛かりますが、嬉しいコメントいただけて、頑張って出荷しようと思いました。 これからもK56の野菜をよろしくお願いします。 返信
イエローフォフォ買いました。
ピクルスと肉づめにして
食べました。
辛い風味だけど辛くなくて
とてもおいしかったです。
なるみさん
コメントありがとうございます。
イエローフォフォ、食べていただいたんですね。
お口に合ってとても嬉しいです。
初めて栽培した野菜なので食べ方もわからず、いろいろ試しながら説明文書きました。
小さい実なので摘むのに手間が掛かりますが、嬉しいコメントいただけて、頑張って出荷しようと思いました。
これからもK56の野菜をよろしくお願いします。